Лососевый суп с кукурузой
Суп с красной рыбкой – вкусное первое блюдо, которое стоит попробовать!
Готовится это блюдо довольно просто, поэтому с его приготовлением справится даже начинающая хозяйка.
Ингредиенты:
Сливочное масло 1 ст. л.
Репчатый лук 2 шт.
Картофель 4 шт.
Куриный бульон 3 стакана
Консеривированная кукуруза 1 ½ стакана
Чёрный перец ¼ ч. л.
Копчёный лосось 200 г.
Зелёный лук 2 стебля
Приготовление:
1. В глубокой сковороде расплавьте сливочное масло. Положите в неё измельчённый репчатый лук, через пару минут — картофель, очищенный и нарезанный кубиками; залейте его бульоном.
2. Когда смесь закипит, уменьшите огонь и оставьте на нём сковороду ещё на 10 минут — за это время картофель должен стать нежным и мягким.
3. Добавьте к нему кукурузу, продолжайте приготовление супа ещё 5 минут.
4. Приправьте его перцем и мелко нарезанным зелёным луком.
5. Разлейте суп по тарелкам и положите в них тонко нарезанного лосося.
Источник cтатьи: www.lady.ru