Кулинария и питание

Тунец в ананасе

Вам надоели классические «Сельдь под шубкой» и «Мимоза»? Тогда приготовьте к праздничному столу экзотический салат «Тунец в ананасе»! Несмотря на необычное сочетание ингредиентов, салат очень вкусен. Кроме того, готовится он быстро, а выглядит стильно.


Ингредиенты:

Ананас консервированный (кольца) — 4шт

Тунец консервированный — 300 г

Сельдерей корень (тертый) — 0.25 стакана

Чеснок — 1 зубчик

Лук зеленый — по вкусу

Майонез — по вкусу

Петрушка — по вкусу

Приготовление:

Нарезаем зелень, измельчаем чеснок и разминаем тунца.
Выкладываем зелень и чеснок в миску. Натираем корень сельдерея, добавляем рыбу, майонез и перемешиваем.

Выкладываем на кольца ананаса салат, украшаем измельченным луком и ставим в холодильник на 2 часа.

Источник cтатьи:

www.lady.ru

Читать так же:  Искусство Суши и Роллов: Вдохновляющий Мир Японской Кухни

Статьи по теме

Back to top button