Салат с крабовыми палочками
Салаты из крабовых палочек — находка для хозяйки, потому что рецепты салатов из крабовых палочек очень просты, а продукт на выходе необычайно вкусен.
Вся прелесть этого салатика в жареных крабовых палочках.
Ингредиенты:
— 200 г крабовых палочек
— 300 г шампиньонов
— 2 лука
— 2 моркови вареной
— пучок укропа
— масло оливковое по вкусу
— масло растительное для обжарки
— соль по вкусу
Приготовление:
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.
Источник cтатьи: