Кулинария и питание

Рыба в пивном кляре

Любая рыбка в пивном кляре получается необычайно вкусной и нежной.

Нам понадобится:

Яйцо – 1 шт.

Мука – 100 гр.

Светлое пиво – 150 мл.

Филе рыбы – 500 гр.

Подсолнечное масло, соль.

Приготовление:

Сделайте кляр: в пиво добавьте яйца, муку, соль ( её нужно совсем немного, а можно и совсем обойтись без нее). Размешайте и введите растительное масло. Еще разок перемешайте. Если кляр получился жидковат, не пугайтесь, так и нужно.

Филе рыбы обмакивайте в пивной кляр и жарьте на раскаленной сковороде.

Источник

Читать так же:  Самые вкусные блюда французской кухни

Статьи по теме

Back to top button