24.07.2018
60 смотр.

Представители шоу-бизнеса всего мира все чаще балуют зрителей: побочные эффекты пластики у звезд стали явлением частым. Немало случаев, когда они дали положительный результат. Но все зависит от чувства меры. Например, неуемность Майкла Джексона привела к самым негативным последствиям, а сдержанность Пэрис Хилтон сделала ее чуть более привлекательной. С началом использования ботокса связана целая эпоха испорченных женских губ. От этого пострадали Мария Малиновская, Николь Кидман, Кайли Миноуг и другие. Постоянно обнаруживаются проблемы с грудными имплантатами. Популярнейшая ринопластикаРинопластика: мифы и факты может изменить черты лица настолько, что фанатам станет трудно узнать своего кумира, как это произошло с Джоан Риверс.

Сильной пол: в очереди за скальпелем

Майкл Джексон по праву можно назвать уникальным человеком: он запомнится человечеству не только как потрясающий певец и танцор, но и как человек, полностью изменивший свою внешность, что вылилось в трагедию для него самого и для его многочисленных фанатов.

Первая операция короля поп-музыки была ринопластика. Желание ее сделать возникло в результате несчастного случая во время концерта в тысяча девятьсот семьдесят девятом году, когда он неудачно упал со сцены. Сразу после первой необходимой операции последовала вторая, которая скорректировала эстетический результат падения. После этого следовало еще много попыток улучшить данную часть тела. В итоге с носом короля начались серьезные проблемы. В СМИ мелькали фотографии, на которых у Джексона был впавший нос или нос без кончика. Также цвет кожи певца стал постепенно светлеть. Однако на все эти изменения внимания не обращали из-за все возрастающей популярности и титула короля поп-музыки на ее пике. Далее произошло предельное осветление кожи. Существует несколько версий по поводу причин такого решения. Сам Майкл говорил, что это было вызвано заболеванием, а именно витилигоВитилиго – жизнь без цвета?. Но так это или нет, никто не знает, так как доктора Джексона обязаны хранить врачебную тайну.

Еще одной жертвой пластической хирургии стал актер в настоящем и боксер прошлом, секс-символ восьмидесятых Микки Рурк. Небывалой славы он достиг после фильма «Девять с половиной недель», однако после этого количество его ролей неизменно уменьшалось. Возможно, что это и стало причиной неконтролируемой тяги к изменению своего внешнего вида. Актеру сделали бесчисленное количество ринопластик, вставили щечные имплантаты и провели фейслифтинг. Однако после всех этих манипуляций привлекательнее Микки не стал, а скорее наоборот. Однажды бывшему кумиру миллионов женщин стало настолько плохо в самолете, что возникла необходимость делать оперативное вмешательство после экстренной посадки транспортного средства.

Из-за злоупотребления хирургической помощью в попытках омолодиться может закончиться карьера одного из самых успешных актеров – Сильвестра Сталлоне. Он, как и многие его коллеги по шоу-бизнесу, не желает стареть. Отсюда и многочисленные операции. Изменения однако коснулись преимущественно лица актера: это большое число подтяжек кожи. Но, начиная с 2003 года, начали проявляться побочные эффекты: лицо звезды стало расплывчатым и бесформенным. Возможно, это связано с семейной непереносимостью, потому что у матери Сталлоне была такая же реакция на хирургическое вмешательство. Именно такие изменения и послужили причиной, из-за которой актер готов расстаться с голубым экраном.

Голливудские красотки… или нет?

Ярким примером неудачных пластических операций является Донателла Версаче. Первое вмешательство касалось ее губ. В результате они стали выглядеть неестественно, что не остановило Донателлу от дальнейших экспериментов над своей внешностью. Теперь перекачанные губы только ухудшают внешний вид, подчеркивая морщины. Также она экспериментировала с носом и увеличивала грудь.

Использование ботокса в пластике вызвало целую эпидемию. Его стали вкалывать бесконтрольно, не думая о последствиях. Например, Кайли Миноуг стала зависеть от инъекций ботокса. В 39 лет у нее на лице нет ни одной морщинки. Но следует помнить. Что ботокс – яд. Отсюда и побочные эффекты: нервные подергивания, непроизвольная и неестественная усмешка.

Одним из наиболее ярких примеров явно неудавшейся пластики является Джоселин Вилденштайн. Из-за ее специфического внешнего вида ее называют «женщина-лев из Нью-Йорка». До подобного состояния она довела себя в попытках приблизиться к идеалу красоты. Все эти труды были для того, чтобы вернуть мужаКак вернуть мужа — проанализировать, простить, соблазнить. Но после подобного результата это уже никогда не произойдет. Она перенесла подтяжку бровей и лица, делала инъекции в губы и веки, увеличила подбородок, вставила имплантаты в щеки и многое другое.

Поклонники Джоан Риверс могут не узнать своего кумира. Женщина является рекордсменом в мире пластический операций: она перенесла 739 вмешательств. Некоторые из них были удачные, некоторые, после которых звезда ходила с опухшим красным лицом, нет. Особенно неудачной оказалась ринопластика, которая просто испортила Джоан нос. В возрасте 77 лет лицо актрисы похоже на неподвижную маску, что, конечно, не добавляет ей привлекательности.

Восток против Запада

Звезды российского шоу-бизнеса не хотят отставать от своих западных коллег даже в том случае, если речь идет о неудачных пластических операциях.

Многие русские красавицы поддались моде на увеличение губ. Участница шоу «Фабрика звезд-4» Алекса испортила свою нежную девичью внешность неудачной пластикой. Девушка хотела походить на своего кумира Анджелину Джоли, но вышел противоположный эффект.

Еще одной жертвой подобного стремления стала Мария Малиновская, которая испортила свое красивое лицо странной формой верхней губы. Однако через некоторое время после неудачного эксперимента оплошность была устранена.

Не отстают и русские мужчины. Очень сильно изменилась внешность некогда мужественного Сергея Зверева. Он объясняет это аварией, в которую он попал в 1995 году. Однако этот факт никак не объясняет увеличенных скул, ямочки на подбородке и женственных губ. Его лицо стало абсолютно неузнаваемым и почти женским.

Еще одной жертвой моды на пластику стал Борис Моисеев. Он перенес несколько операций, одна из которых чуть не стоила ему жизни. Дело в том, что во время вмешательства у певца была клиническая смерть.


Метки статьи:

  • последствия пластических операций

Статьи по теме

Побочные эффекты пластики – не слишком ли большая жертва для красоты?
Жертвы пластической хирургии: красота с точностью до наоборот
Рубцы после пластической операции: неизбежное зло?
Косметические операции: за и против

Другие интересные статьи

60 смотр.