25.07.2018
59 смотр.
  • Фейхоа при беременности: неоспоримая польза
  • Питательние вещества

Девять месяцев беременности всегда наполнены тревогой, но также и радостью. Радость и счастье приходит в виде знания того, что малыш растет внутри вас, и страхи и беспокойство проявляется во многих формах, таких как пройдет ли беременность полный срок, будет ли все в порядке с вашим ребенком, употребляете ли вы здоровую для ребенка пищу и так далее. Плоды фейхоа богаты питательными веществами и являются самыми подходящими фруктами для приема в пищу во время беременности.

Для того чтобы в полной мере насладиться позитивными моментами беременности, очень важно для каждой беременной матери быть очень осторожными при приеме пищи, так как продукты питания и их питательные вещества передаются к маленькому не рожденному ребенку через пуповину. Рекомендуется, во время беременности употреблять продукты, богатые питательными веществами, необходимыми для роста и развития плода.

Кроме потакания случайным капризам в еде, будущая мама должна потреблять свежие овощи, пить много питательных соков и не забывать есть свежие фрукты каждый день. Это следует делать потому, что исследования показали, что фрукты и овощи хорошо способствуют развитию плода во время беременности в ситуациях, когда снижается потребление других продуктов, таких как рис, макароны, хлеб, кукуруза и тому подобное.

Фейхоа является прекрасным и наиболее подходящим фруктом для употребления во время беременности. Это растение семейства гуавовых, хотя его вкус похож на ананасАнанас: калорийность и другие особенности сладкого плода. Плоды имеют мягкую, желатиновую пульпу, центр плодов фейхоа наполнен мягкими съедобными семенами.

Свойства фейхоа

Он содержит небольшое количество жиров и белков. Углеводы в фейхоа находятся в большом количестве. Плоды очень богаты витамином С, 20 миллиграмм, а также содержат небольшое количество витамина B и минералов.

Приготовление и употребление фейхоа

Фейхоа можно употреблять в сыром виде. Сначала его нужно помыть и очистить. Фейхоа также можно использовать в кулинарии, например, соках, джемах и компотах.

Преимущества фейхоа во время беременности

Фейхоа является идеальным фруктом во время беременности, потому что:

  • Он содержит фолаты. Фейхоа относится к числу фруктов, которые очень богаты фолатами, которые играют важную роль в формировании клеток крови. Рекомендуется, чтобы все женщины детородного возраста употребляли в пищу достаточное количество фолиевой кислоты, одним из богатых источником которой является фейхоа. Недостаток фолатов во время беременности может привести к анемииАнемия — когда вам не хватает крови, а также разным врожденным дефектам.
  • Клетчатка. Так как фейхоа богат растительными волокнами, он рекомендуется для лечения запораЗапор — следите за качеством пищи, который обычно возникает во время беременности и после родов.
  • Йод. Содержание йода в фейхоа составляет 50-100 миллиграмм. По содержанию йода в этом фрукте значительно больше, чем в других фруктах, а также в пресной воде. Йод очень важен в период беременности для всех живых существ.

Несмотря на то, что этот плод нравится не всем, во время беременности имеет смысл добавить один-два плода фейхоаФейхоа: польза со вкусом в еженедельный рацион для того, чтобы ваш будущий ребенок хорошо развивался и для хорошего здоровья матери и ребенка.

Для тех, кто еще не носит ребенка под сердцем, и тех, кто пытается забеременеть, лучше всего есть много овощей и фруктов, богатых фолиевой кислотой, чтобы подготовить тело и иметь сильный и здоровый организм для зачатия ребенка, так как трудно сказать, когда появится малыш.

Читать дальше Питательние вещества


Метки статьи:

  • фейхоа

Статьи по теме

Смесь фейхоа с медом — отличная еда
Фейхоа: польза со вкусом
Как и что приготовить из фейхоа?
Фейхоа в домашних условиях: экзотика на подоконнике

Другие интересные статьи

59 смотр.