24.07.2018
40 смотр.

Откройте для себя лучшие антиканцерогенные средства для защиты организма. Они помогут вам противостоять негативному воздействию окружающей среды.

Аспирин

Регулярный прием половины таблетки аспирина позволяет сократить риск возникновения рака толстой кишки, пищевода, предстательной железы, яичников и молочных желез, а также рака желудка и горла. Аспирин может вызвать побочные эффекты, никогда не смешивайте медикаменты без предварительной консультации специалиста в области здоровья.

Оливковое масло

Оливковое масло является неоспоримым антиканцерогенным средством.

Фолиевая кислота

Дефицит фолиевой кислоты, составляющего элемента комплекса витамина В, связан с развитием рака. Многочисленные продукты, такие как шпинат, томаты и апельсиновый сок содержат фолиевую кислоту. Средняя доза фолиевой кислоты, получаемой от пищевых продуктов, должна составлять 275-375 микрограмм. Для полноценной пользы от свойств фолиевой кислоты необходимо потреблять 800 микрограмм кислоты в день. Для снижения риска развития рака можно употреблять 400 микрограмм кислоты в виде мультивитаминной добавки.

Селен

Продукты богатые селеном превосходно защищают от рака. Селен – это минеральный антиоксидантАнтиоксиданты: вся правда о пресловутой пользе, который содержится в чеснокеЧеснок для здоровья: почти панацея, многих видах рыбы, бразильских орехах.

Солнцезащитные кремы

В большинстве случаев рак кожи поражает левую сторону лица. Почему? По причине вождения автомобиля. Автомобильные стекла блокируют лишь один вид ультрафиолетовых лучей: только UVA-лучи, но не UVB-лучи. Не забывайте пользоваться солнцезащитным кремомСолнцезащитный крем: не только для пляжа для нейтрализации солнечных лучей типа UVB. Обязательно проконсультируйтесь у дерматолога, который поможет определить являются ли пятна на лице канцерогенными.

Томатная паста

Риск развития некоторых видов рака сокращается, если в рацион питания входит томатная паста. Активный ингредиент, который защищает от рака, — это ликопинЛикопин: природный ингредиент для молодости кожи, каротиноид известный своим содержанием антиоксидантов. Все продукты на основе томатов содержат ликопин, который легко усваивается организмом. В томатный соус можно добавить брокколи.

Витамин D

Достаточное потребление витамина D снижает риск развития рака, потому что он помогает нейтрализовать раковые клетки. Витамин D усиливает способность гена р53 идентифицировать злокачественные клетки и устранять их. Рекомендуемая дневная доза витамина составляет 800 МЕ для людей в возрасте до шестидесяти лет. После этого возраста доза увеличивается до 1000 МЕ. Добавьте в свой рацион продукты богатые витамином D, в частности молоко и лосось. Умеренное нахождение на солнце, примерно 20 минут, насыщает организм дополнительной дозой витамина D.

Брокколи

Ваша печень является основным органом детоксикации, поэтому целесообразно помочь ему оптимально функционировать. Для этого нужно употреблять побеги брокколи, морские водоросли и зеленые овощи, что снижает риск возникновения рака предстательной железы, легких и кишечника. Среди продуктов, которые помогают вашей печени функционировать, крестоцветные продукты, богатые холином, молочный чертополох и экстракт розмарина.


Другие интересные статьи

40 смотр.